C'est la saison des framboises, profitez-en pour faire ce délicieux clafoutis.
Ingrédients :
30 cl de Gloria Semi-épais,
350 g de framboises,
100 g de sucre en poudre,
3 c à soupe de farine,
2 jaunes d'oeufs.
Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer les framboises et les mettre dans un plat préalablement beurré.
Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit bien blanche.
Ajoutez la farine et le lait Gloria Semi-épais. Mélanger la préparation.
Verser délicatement le mélange sur les framboises.
Saupoudrer légèrement le plat de sucre roux pour donner un aspect caramélisé après la cuisson.
Enfourner pour 30 minutes, en mettant sur la position "grill" pendant les dix dernières minutes.
Servir chaud ou tiède.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire