Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


lundi 17 juin 2013

Nems Aux Framboises Crème D'Amandes Et Crème A La Vanille...

Un délicieux dessert aux framboises très rapide et très simple à faire.



















Ingrédients :
20 cl (200 g) de mascarpone ou de crème fraîche épaisse,
150 g de framboises,
4 feuilles de brick,
60 g de poudre d'amandes,
2 sachets de sucre vanillé,
1 c à soupe d'amandes effilées.

Préchauffer le four à 240°C.
Mélanger la poudre d'amandes à 50 g de mascarpone.
Dérouler une feuille de brick. Dans sa partie supérieure, déposer une cuillère de crème d'amandes et poser dessus quelques framboises.
Rouler d'un tour la feuille de brick, replier les 2 bords pour maintenir la garniture. Continuer à enrouler le tout. Coller le rebord en passant un peu d'huile sur le tour.
Faire de même avec les autres feuilles de brick.
Enfourner pour 5 à 6 minutes, le temps que les nems soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, faire chauffer le reste du mascarpone en mélangeant avec le sucre vanillé.
Hors du feu, parsemer d'amandes effilées
Servir les nems tièdes, avec un petit pot de crème vanillée.


Et régalez-vous.

Aucun commentaire: