Il vous reste des blancs d'oeufs, vous pouvez les utiliser pour faire de délicieux financiers, si simples et vite faits.
Ingrédients :
6 blancs d'oeufs,
250 g d'amandes en poudre,
150 g de sucre glace,
180 g de beurre,
75 g de farine Bio T45,
Quelques gouttes d'amande amère,
Fruits confits pour la décoration.
Préchauffer le four à 225° C.
Faire fondre le beurre jusqu'à la couleur noisette,
Dans un saladier, mélanger le sucre, les amandes en poudre, la farine, puis ajouter les blancs d'oeufs, mélanger au batteur, ajouter le beurre noisette chaud, bien battre le tout.
Mettre dans des moules à financiers ou sur la plaque avec une feuille de silicone, vous les couperez une fois cuits,
Enfourner pour 5 minutes à 225° C, puis 5 minutes à 185° C, puis laisser 5 minutes dans le four éteint.
Quand ils sont encore chauds poser dessus des petits morceaux d'angélique, des bigarreaux ou autres fruits confits.
Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Et régalez-vous !
Petit + : Vous pouvez les conserver 1 semaine dans une boite en fer.
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