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dimanche 30 juin 2013

Fricassée De La Mer En Mijoteuse...

Mélange de plusieurs poissons et crustacés, ce plat vous séduira par sa fraîcheur et son moelleux. Vous pouvez également créer vous-même des variantes de cette recette en ajoutant vos poissons préférés.















Ingrédients :
1 queue de lotte nettoyée de 1 kg environ et coupée en 4 morceaux,
6 rougets nettoyés et vidés,
6 grosses crevettes décortiquées,
500 g de noix de Saint-Jacques,
1 échalote hachée,
1 branche d’estragon,
25 cl de vin blanc,
50 cl de fumet de poisson,
25 cl de crème fraîche épaisse,
10 g de farine,
10 g de beurre,
Fleur de sel,
Poivre.

Mettre la queue de lotte et les rougets dans la mijoteuse. Saler et poivrer.
Ajouter l’échalote, la farine, le beurre, le vin blanc et le fumet de poisson. 

Mélanger.
Laisser mijoter 2 heures sur "high".
15 minutes avant de servir, ajouter les crevettes, les coquilles Saint-Jacques et la crème fraîche.
Laisser mijoter 15 minutes.
Servir dans des assiettes creuses, accompagné d’une poêlée d’épinards et de petits croûtons aillés.

Et régalez-vous !

Conseil : pour plus de goût, vous pouvez mixer le fumet de poisson et le fumet de crustacés.

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