Laissez-vous tenter par ces savoureux whoopies très faciles et rapides à faire.
Ingrédients :
(pour 20 whoopies)
190 g de chocolat noir,
1 gros oeuf,
115 g de beurre,
200 g de sucre en poudre,
250 g de yaourt nature,
250 g de farine T45,
1 sachet de levure chimique,
200 g de mascarpone,
1 sachet de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Faire blanchir le mélange, puis ajouter l’oeuf.
Ajouter le yaourt, la farine, la levure et 90 g de chocolat fondu.
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 180°C 10 à 11 minutes.
Laisser refroidir puis tapisser la face plate des whoopies avec le reste de chocolat fondu.
Laisser sécher.
Battre le mascarpone avec le sucre vanillé.
En déposer sur la face enduite de chocolat de la moitié des whoopies recouvrir avec l'autre moitié.
Serrer un peu sans faire dépasser la crème.
Servir sur un joli plat.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire